Livraison avancée pour les simulations de phishing tierces (Microsoft 365)

La Livraison avancée pour les simulations de phishing dans Microsoft 365 Defender vous donne la possibilité de mettre SoSafe en liste blanche. Dans cet article, nous vous expliquerons étape par étape comment configurer la livraison avancée de votre côté.

Étape 1

Connectez-vous au portail de votre serveur de messagerie en tant qu'administrateur et cliquez sur « Sécurité ».

Étape 2

Accédez à « Stratégies et règles » puis à « Stratégies de menace » .

Étape 3

Dans la section « Règles », cliquez sur « Remise avancée »

Étape 4

Sur la page « Remise avancée », sélectionnez l'onglet « Simulation d’hameçonnage » et cliquez sur « Modifier ».

Étape 5

Dans la fenêtre « Modifier les simulations d’hameçonnage de tiers » qui s'ouvre, vous pouvez saisir les informations de liste blanche via le menu déroulant. Vous pouvez trouver des informations sur la liste blanche dans le SoSafe Manager

Étape 6

Dans le champ « Domaine (éléments0) », veuillez saisir les domaines des expéditeurs techniques.

Le domaine des expéditeurs techniques est la partie qui suit le « @ » de l'adresse e-mail, par exemple, nom@exemple.com

Étape 7

Veuillez saisir notre adresse IPv4 dans le champ « Envoi de l’adresse IP (x éléments) ».

Étape 8 (facultative)

Si les URL de nos e-mails de phishing sont bloquées, vous devez effectuer l'étape 8 en saisissant les domaines/URL utilisés dans les liens de phishing dans le champ « URL de simulation à autoriser (x éléments) ». Veuillez noter que seulement 30 entrées sont possibles ici.

Cliquez ensuite sur « Enregistrer ». Vous avez maintenant défini tous les paramètres de votre système Microsoft 365.

Veuillez noter que cela peut prendre un certain temps pour que les paramètres prennent effet.