Combien de temps les données utilisateur sont-elles stockées?

Read this article in: English, Deutsch, Dutch, French

Les données de l'utilisateur sont généralement stockées par nous pendant la durée de la prestation de service, puis supprimées définitivement de notre système une fois terminées. Bien entendu, vous pouvez également nous demander à tout moment  la suppression prématurée des données  au cours d'une campagne en cours.

Vous pouvez également désactiver ou supprimer manuellement des utilisateurs individuels. En cas de suppression, il vous sera demandé si vous souhaitez uniquement supprimer des utilisateurs de la liste des utilisateurs ou également le compte e-learning activé avec les résultats d'apprentissage associés.