Comment envoyer des invitations à l'apprentissage en ligne ?

Read this article in: English, Deutsch, French

Pour l'envoi automatique des invitations, veuillez procéder comme suit :

1. Connectez-vous à https://wohlfahrt.sosafe.de .

2. Ouvrez l' onglet E-Learning > Options .

3. Activer l'envoi automatique des invitations.

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'envoi de l'e-mail d'invitation, veuillez contacter l'assistance via support@sosafe.de .

De plus, toute personne ajoutée à la liste des utilisateurs peut s'inscrire sur https://wohlfahrt.elearning.sosafe.de/register . Vous êtes invités à partager ce lien en interne.