Comment puis-je m'inscrire à la plate-forme de cybersécurité ?

Read this article in: English, Deutsch, Dutch, French

Vous pouvez vous inscrire à la plateforme de sensibilisation via l'URL https://zurich.sosafe.de/register Entrez votre adresse e-mail professionnelle et le code que vous avez reçu de Zurich. Vous recevrez ensuite un e-mail avec un lien d'activation que vous pourrez utiliser pour confirmer vos entrées.

Vous pouvez ensuite vous inscrire sur https://zurich.sosafe.de . Vous y serez guidé à travers toutes les étapes nécessaires pour démarrer votre mesure de sensibilisation.