SoSafe starter package

Read this article in: English, Deutsch, Dutch, French

La plateforme de sensibilisation en libre-service du pack de démarrage SoSafe est disponible pour les organisations comptant jusqu'à 250 membres. Ils peuvent créer un compte via https://app.sosafe.de/  et l'activer eux-mêmes. Ensuite, la configuration de la formation de sensibilisation peut commencer immédiatement.

Veuillez prendre en note les différences entre ces différents liens :

Après avoir saisi vos données de facturation, vous pouvez configurer et gérer vous-même les simulations de phishing et la campagne de formation en ligne.

L'assistance technique est disponible durant nos heures de service en utilisant l'adresse e-mail suivante : support@sosafe.de.

Si vous souhaitez accéder à une offre plus large, avec plus d'options de configuration et une assistance individuelle, veuillez écrire à l'adresse info@sosafe.de.