Où puis-je trouver le bouton d'alerte phishing ?

Le bouton d'alerte phishing est disponible sur diverses plateformes. Si vous n'utilisez pas Outlook sur ordinateur, faites défiler vers le bas et ouvrez l'une des autres options.

Sur ordinateur (Windows, macOS)

Sur l'ordinateur, le bouton d'alerte phishing fait partie de la barre d'outils Outlook normale.

Sur iPhone
Sur Android
Dans l'application Outlook Web (OWA)

Avec l'application Outlook Web, vous devez d'abord cliquer sur l'icône appicon.png puis cliquer sur le bouton d'alerte phishing.