Liste blanche des adresses expéditeurs - Exchange Online (Microsoft 365)

En fonction de votre configuration, il se peut que la mise sur liste blanche (whitelisting) des IP ne soit pas suffisante. Dans ce cas, vous pouvez également mettre sur liste blanche les adresses expéditeur affichées dans l'onglet Whitelisting de SoSafe Manager (juste en dessous des adresses IP). Dans ce qui suit, nous fournissons une explication détaillée sur la façon de mettre en œuvre une liste blanche des adresses expéditeur.

Étape 1

Connectez-vous au portail de votre serveur de messagerie et cliquez sur Sécurité dans le menu.

rtaImage (1).jpeg

Étape 2

Sous « Stratégies et règles », sélectionnez « Stratégies de menace ».

Étape 3

Sous « Stratégies de menace », cliquez sur « Logiciel anti-courrier indésirable ».

Étape 4

Cliquez sur « Stratégie entrante anti-courrier indésirable (valeur par défaut) ». Une fenêtre pop-up s'ouvrira.

Étape 5

Faites défiler jusqu'au bas de la fenêtre pop-up et cliquez sur « Modifier les expéditeurs et domaines autorisés et bloqués ».

Étape 6

Sous Expéditeurs (x), cliquez sur Gérer x expéditeur(s).

Étape 7

Insérez ici nos expéditeurs techniques (voir plateforme ou lien direct).