Gestion des utilitaseurs : Général

Pour déterminer qui participe à la formation de sensibilisation SoSafe, téléversez les données utilisateur dans SoSafe Manager. De là, vous pouvez surveiller les données de l'employé pendant la simulation de phishing et/ou l'e-learning.

Pour la gestion utilisateur, plusieurs possibilités s'offrent à vous :

• Ajouter de nouveaux utilisateurs

• Supprimer des utilisateurs (individuels)

• Modifier et mettre à jour les données existantes

• Exporter la liste des utilisateurs au format Excel

• Contrôler les licences d'utilisation

Vous pouvez accéder à la gestion utilisateur dans l'onglet Gestion des utilitaseurs / Utilitaseurs de SoSafe Manager :